Гарри черный плащ

Это был мафиози Гарри, "черный плащ".
Кожаный черный долинный плащ
Черный блестящий гуталиновый цвет.
Гарри молодой продвинутый мафиози.
Он носил черный крокодиловый
Ремень.
На полях его фетровой черной шляпы.
Было пушистое перо черной птицы.
Он носил черные туфли Луи Витон.
Он любил свой черный-черный
пистолет.
Его сигары пускали сизый черный дым.
Он любил по черному каждую черную.
Гарри черный плащ...
©Назаров Павел.


Рецензии