Веткой сирени на первом снегу

Веткой сирени на первом снегу
Белое в белое я облеку.
Белым по белому я напишу,
Как через зимы к тебе я спешу…

Вёснами, вёснами стелется  путь.
Только всё  поздними – не обессудь.
Лета – их  хочется не вспоминать!
Четче… все четче  осени стать…

Теплая осень на нашем дворе
В злющем , сверкающем льдом,  январе.
Седоволосый советник зимы
Ей не читает на утро псалмы.

Вот и замерзла бедняжка зима.
Властвует холод, бездушье ума.
Это  все там, за промерзшим окном.
…Милый, давай-ка с тобою споем!

Песнями, песнями стелется путь
К сердцу  озябшему! Не обессудь -
Осень  вошла и захлопнула дверь.
Главное, милый, в  любовь нашу верь!


Рецензии
как масло на булке - вкусно!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/12/11/11543
«Почто ты гонишь Моих Людей!»

Галина Храбрая   15.12.2016 04:23     Заявить о нарушении
Я рада такой похвале!

Елена Царёва-Блохина   15.12.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.