Ценно то, что сорвалось...

                И за мыслями своими
                Я брожу
                Как тень
                И с ритмом,и с словами
                Вроде
                Удалось
                Но правлю стих свой
                Уж который день
                В стихах,как в жизни
                Ценно то,что
                Сорвалось.
                ....................
                "Самое ценное в жизни
                И в стихах-то,что сорвалось"
                (Цветаева Марина)


Рецензии
Ну,вы с Мариночкой взяли меня
в оборот!Не захочешь,а поверишь!
С улыбкой тепла

Иветта Дубович Ветка Кофе   27.11.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.