Пусть сердце голубем воркует...

Всё также сердце доверяет,
Чему довериться нельзя.
Душа уже не мало знает,
А всё – как малое дитя:
Взирает удивлённым взглядом,
Как будто только родилась.
Но упрекать её не надо –
Она свободы дождалась.
И луч зари её волнует,
И синей тучи монолит…
Пусть сердце голубем воркует,
Пока перо в руке горит.
И всё летит, летит к раздолью,
Где манит речки серебро,
Где кто-то солнышек по полю
Разбрызгал целое ведро...

         
    
         26.11.2016
       (фото интернета)


Рецензии
Истино так Надежда! Душа, вне времени и пространства и Вы, это тонко чувствуете и облекаете в красивые строчки. Браво!

С теплом, Натали.

Натали Погорелова   28.11.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали, от всей души!

Надежда Горш   28.11.2016 13:41   Заявить о нарушении