Усталое-любовное

Ты можешь пасть в мои объятья...
Но, впрочем, можешь и не пасть.
Давно привык уж принимать я
Любовь как новую напасть.
Меня умней, меня моложе
Ну хочешь, стань моей мечтой.
Мы будем счастливы, быть может,
И станем жить... Но боже мой,
Куда ж исчезнет эта скука,
Обыденность любви земной...
Ну да, постель... Потом разлука,
И ты с другим, и я с другой...
И чтож потом? "Ах вы, мужчины,
Подонки все до одного"...
А там и первые морщины
В усмешке глаз... И ничего
Не будет утешать как прежде,
Не треп с подругой, ни коньяк...
Так будь он проклят, этот нежный
Надежды вечной белый стяг.
И нас привычным ритуалом
Распнут на белой простыне...
Ну что, довольна этим малым?
Да будет так. Иди ко мне...


Рецензии
Изумительно и прекрасно! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Писарев-Акимов   29.04.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз.

Русский Менестрель   29.04.2019 13:58   Заявить о нарушении