Взбита подушка...

Взбита подушка,мягкО одеяло,
Книга закрыта давно.
Слышу,как ветер шумит за окошком
Веткой стуча мне в окно.
Где-то собака брехливо заплакала-
Видно прохожий прошёл.
"Милая,спи"-,шепчет ветер украдкою,-
"Всё у тебя хорошо".
"Завтра проснёшься - воскресное утречко
Встретит тебя белизной.
Заново набело жизнь перепишется
Снежною шалью с каймой".
Ветер в ветвях всё шумит,не смолкает.
Веки смежает мне сон.
"Спи,дорогая"-,мне чудится голос,
С ветром шепча в унисон.

2016 г.


Фото из инета.


Рецензии
Мудрое изящество.Браво!

Элана Туманова   15.11.2017 23:21     Заявить о нарушении
Приятно вдохновлена рецензией...Спасибо за поддержку.С теплом - Любовь.

Любовь Дрейлинг   16.11.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.