Подари мне, любимый!

Подари мне, любимый, Америку,
Я на танке ворвусь в Пентагон,
Чтобы им изложить свою лирику
Про российский мужской биатлон,

Как встают пацаны, занимаются,
Литр спирта на десять кругов,
На ходу анашой заправляются,
Превращаясь в свирепых богов!

На позиции мажут, десяточки
Выбивают средь массы людской,
У живых лишь сверкают их пяточки,
И стоит крик, совсем не земной!

Подари мне, любимый, Америку,
Я устрою им кузькину мать,
Так, чтоб впали засранцы в истерику,
Бросив с миром святым воевать!

_____________________________


Вдохновила - http://www.stihi.ru/2016/11/16/297


Рецензии
Интересное стихо! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   25.01.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь шутка получилась?))

Шкодливый Поросенок   25.01.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.