Я смогу эту боль пережить

Ты оставил меня одинокой, 
Ты разбил мою хрупкую жизнь. 
Из моих запылившихся окон 
Тусклый взгляд устремляется вниз.

Помирая от едкой печали, 
Сотни раз я встаю на окно. 
Лучше б мы друг друга не знали, 
Лучше б в сердце было светло.

Говорят - легче лечь - не проснуться. 
И к чертям эту боль, эту жизнь. 
Пусть рассыпятся боли ножи, 
Пусть не будет мне чуждого вкуса.

Очень многие в этом сдадутся, 
Но мне до смерти хочется жить. 
Я не дам себе точно споткнуться, 
Я смогу эту грусть пережить.


Рецензии