бассейн

поутру я решил искупаться
освежиться в прохладной среде
прыгнул в воду,ребро поломал я
матерился,ей,люди,я где?

оказалось,студенты лихие,
проводили здесь эксперимент
голограмму в бассейн наводили,
и казалось воды здесь под верх


Рецензии