Серия... Диалоги с... Игра слов

Интернет - кафе 8.

Тихо таем с тобою в ночи – пришлый люд.
Ни к кому... и похоже  ничьи...?
А слова словно капли дождя... по лицу,
То наотмашь..., то просто текут..., увы...!

Не отбросить и в даль не уйти никому,
Небо словно закрыло нам путь.
Потому мы и таем в этой Ночи...,
Ожидая избавленья от пут...!

Не сойти и не сбросить тяжёлых цепей.
Мы к стене приковали себя.
И поставлена кровью на этой стене...
Подпись злая с названьем Судьба.

Но однажды у пленников вдруг..., иногда,
За спиной вырастают крыла....
И не держат оковы уже... на стене,
Тех..., кого отпустила Судьба.

25.11.2016.


Рецензии