Классик в помощь

     Темнотой ноябрьской,
     Стылой и понурой,
     Осень запоздалая
     Нагло гнёт права...
     Что тут с ней поделаешь?!-
     Это же природа:
     Стерпится и слюбится -
     Шепчет нам она...
     Ну и пусть что день такой -
     Серый и угрюмый,
     И ползёт он гадненько,
     Молча,не спеша -
     Всё равно дождусь тот миг,
     Как волшебной вспышкою
     Пушкиным освеченна
     Воспарит душа!


Рецензии
Даст Бог - всё сладится.:)

Валерий Масагор   24.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Валериан Круглов   25.12.2016 11:25   Заявить о нарушении