Лето буйное в разгаре...

Это август, пора звездопада,
Сказочным вечером мы в тишине.
Так стремительно звёзды падают,
И мы с тобою на верной волне.

Снова звёзд по небу мерцание,
Луна светит нам с высоты, с высоты.
Загадай любимый желание,
Знаешь, пусть сбудутся наши мечты..

Затаив с тобою дыхание,
Наблюдаем... это их карнавал.
Ты успел загадать желание?
Пусть сбудется всё то, что загадал.

Пусть сбудется, сбудется, сбудется,
Пусть сбудется всё то, что загадал.


Рецензии