Золотая осень

Золотая осень,золотая,
Листья рассыпает на пруду!
А они прощаясь,как играя,
Свой нехитрый монолог ведут:

И любви,и верности желая,
Каждому-счастливую звезду!
Их полёт деревья наблюдают,
Листья устремляясь вдаль плывут.

В золото природу наряжает,
Как в парчу,шелка,и кисею!
Гладь воды зеркальной отражает
Царственную красоту твою!


Рецензии