***

Пальцы мои в крови,
Голос похож на срежет...
Хочешь меня? Бери.
Томно скребется вечер.

Думаешь, я страшна?
Думаешь, я безобразна?
Нет, это внешность одна -
Сердце горит соблазном.

Меня уничтожило Время:
В гуще страстей сгорела.
Душа моя просит дела,
Но умерло, видишь, тело.

Возьми меня Ты в свой космос,
Во все, что уходит в Вечность,
И если поверишь в тайное,
То превзойдешь бесконечность. 


Рецензии