Поэт не жаждет вдохновенья

Поэт
не жаждет вдохновенья,
не ждет,
когда оно придет.
Он жаждет
только наслажденья,
что творчество ему дает!

Поэт
не жаждет почитанья,
но что
почет ему дает?
Дает
уверенность почет,
что не пусты
творца старанья,
что где-то есть
и ждет без сна
его творения ОНА,
и счастлив он
тем ожиданьем!

2016 г Ноябрь


Рецензии