Мать и дочь - мы душою едины!

Посвящается моей маме, Лаптевой Антонине Николаевне, моему ГЛАВНОМУ УЧИТЕЛЮ ВО ВСЕМ!

Я родилась в храме наук,
Когда мама ГОСЫ сдавала.
НГПИ для меня – лучший друг.
Красный диплом. Я учителем стала.

Время тает, но жажда познать
Все сильней и острей год от года.
Я благодарна тебе, моя славная мать.
Яблоко – к яблоньке. Ваша порода.

Дети мои – продолженье в веках
Самого лучшего и дорогого.
Знанья кую в школьных цехах.
Слово ценю, знаю, что значит СЛОВО.

И деревню мою БОГОСЛОВО зовут.
Это добрый знак, в нем моя сила.
Отчий дом на горе, почемучек приют.
Про «Дюймовочку» часто просила…

Все науки с тобой познавала легко.
Много конкурсов и состязаний.
Даже то, что сейчас от тебя далеко,
Не мешает делиться находками знаний.

Мы на связи, родная, с тобою всегда!
Мать и дочь – мы душою едины!
Оставайся примером! Свети сквозь года!
Золотым, цвета солнца, закрасим седины.
26.11.2016


Рецензии