Дождаться обещаешь?

Я уезжаю от тебя даю тебе подумать время нелепо всё произошло любил но чувство отцвело как дальше жить и во что верить мне верилось ты ангел мой и я молился неустанно скажи за что мне эта боль на старости твой взор печален ты молча слушаешь меня и ничего не отвечаешь прощай уеду на три дня скажи дождаться обещаешь?


Рецензии