Начало века

http://www.stihi.ru/2016/11/07/11406
Лучик Солнца светом укрывает
И торопит Душу говорить,
Счастье с милым по ветру летает,
А она : "Ну так тому и быть".

Чуть уляжется осеннее приволье,
Под рукой устроиться любя,
Нам даёт Душою вольной,
В Новый Год , летящая вперёд Земля.

И пройдёт и канет в жизни человека,
Незабвенной юности Борей,
Наложивший на начало века,
Всё , что стало истиной царей.

Взявших на себя отвагу за былое,
Уготовив мир в божественном"люблю",
Всё , что было счастьем в аналое,
Нам вернуть в житейскую стезю.


Рецензии