Дональд Трамп!!

Во всех домах
По всему миру
Включились миллиарды
ламп
стал президентом
США USA ДОНАЛЬД Трамп!!!!!

Как загорелись
Так начали мигать
Миллиарды ламп


Насторожился весь мир
Следующего шага,
После Сирии
Приближение к Корейскому
Полуострову армады
С моря США



Всего 100 дней
У власти Трамп
Эффектно мистер президент
Но,есть всегда один момент!!!

Давайте вместе
Поможем Сирийцам
Разъединить игил,от
Народа,спасти
Детей с Российской
Армией+Сша
Нам жизнь нужна
Она светла и хороша!!!

Мастер сделки
Дональд Трамп
Сжиженный газ,
Место Российского,
По трубе,
Трамп снова,что-ли
На коне???????
Один со своими мыслями  на едине!
Токио бомбили,Ирак разломили,Сирию порвать не дали,
Товарищи,господа Россияне,Сербию порвали,
Во Вьетнами проиграли,Ливию растерзали,
Кадафи разарвали,Садама повесили это было
Весило?
Добрались до Ирана,но верное мало!!!
Что там Корея???
Забыл спросить у Еврея!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии