Диалог с прекрасной Ольгой Таранюк

         Рецензия на «Я скромен от природы и это
         не пустяк» (Меня Зовут Никто)
         Ольга Таранюк
         http://www.stihi.ru/avtor/olyushka

Не повторяйся, милый,
Что скептик, пофигист.
Что ищешь ты на сайте,
Скромный фаталист?
Ты хочешь на Стихире
"Своим ", поэтам слыть,
Но в виртуальном мире,
Собой лишь можно быть.
Коль сам не злобен, честен,
Душой и сердцем чист,
Других ты не осудишь,
Хоть будешь пофигист.
           Ольга Таранюк
Я Вас узнал и сразу понял
В Стихире я найду друзей!
Учусь писать. Порою вторю
Я сам себе, но без затей.
Мир виртуальный тем и манит
Что честным быть здесь есть резон!
Реальность близостью дурманит!
А в Интернете все, как сон!
Судить я никого не буду
Я ж говорил: " Я не пророк!"
Хочу бывать и жить повсюду
Пока земной не вышел срок.
         Меня Зовут Никто

 картинка из инета


Рецензии