Нищий

Хотя бы ради приличий
мне тихонечко
позавидуй:
у меня есть сиреневый свитер,
у меня есть советские марки,
у меня есть пластмассовый ёжик,
у меня есть селёдка под шубой,
а ещё есть печень и почки
и бутылка сладкой шипучки.

На меня и моё богатство
глядишь ледовитым взглядом,
и я морально задушен.
Welcome To Revolution!

Май 2006


Рецензии