Сумерки-как пятое время года

Сумерки - как пятое время года,
Спать уже не хочется, а вставать еще рано.
И длится мгновенье полгода,
Никак не закроется рана...

Сегодня успев, опоздала,
А завтра-успела не вовремя.
В одну сторону, как с вокзала,
Мои мысли уходят вагонами.

Сколько тебе? Две ложечки?
-Завари мне покрепче, пожалуйста.
Я с тобой посплю немножечко,
Не смотри на меня так жалостно.

Мне смеяться от слез хочется,
И трезветь от количества красного,
Может я ненадолго, проездом здесь.
Всё равно, знаешь, я очень счастлива!


Рецензии