Ваши проблемы- вам и решать

У простых россиян сегодня куча проблем,
Кого недавно хвалили- пусть и решает!
Вам Путин в русский мир открыл ту дверь,
Возрадуемся,всех всё очень вдохновляет.

А русский мир для тех лишь интересен,
Кто в России нынешней и не живёт,
Любознательным там звучит,как песня,
Но кто на Западе,в Россию и не прёт.

Я тоже радуюсь во Франции живя,
Что русский праздник снова на планете,
Но не спешу сойти вот с корабля,
И пересесть на Жигули с Кабриолета.

Да просто надо было думать головой,
Кого избрать российским Дед Морозом,
В салютах славы небо над Москвой,
В Госдуме в кабинетах пахнут розы.

Не дрейфь,живёшь во время перемен,
Ходи,молись, быть может помогает,
Ведь ты же русский,главный супермен,
Кто в драках первым кулаком махает.


Рецензии