Забери, я ничей!

Я на встречу к вам иду,
не бегу вдогонку,
по осеннему льду,
тонкому

где я крикну:Постой,
женщина!
Я иду холостой,
а не венчаный.

Не вдогонку бегу
в крошево.
А на встречу иду
к вам неброшеный

без досужих,привет,
пыла страстного.
Но пути у нас нет
разного.

По асфальту дорог,
полю ли
я несу для вас слог
не к застолию

без оков и цепей
с обручального.
Забери,я ничей,
изначальный я!
ПОДОРОЖНИК.
26.11.16г.


Рецензии