Мироздание

…и бросились в рукопашную земля с небесами,
За то, что когда-то было, за то, что возможно будет,
И белые ангелы бились с мохнатыми бесами,
А настоящее, думали, этот мир навсегда забудет.

Нищие испугались, средние пришли в замешательство,
Богатеи, на войне златом крови мошну забивали,
И нет никакого особенного сверх-предательства,
Но небеса, всё об этом конечно - же знали.

Разбежались чванливые ангелы, в пекло спрыгнули злые бесы,
Миром правят опять толстокожие, подстрекатели драки этой,
Одевают златые «роллексы» и садятся в свои «мерседесы»,
Унижают, насилуют, грабят… И плюют на бессилье поэтов. 
   
26. 11 2016. Сочи.


Рецензии
Сильно и в точку!

Ольга Стручкова   27.11.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Сергей Кутявин   27.11.2016 22:23   Заявить о нарушении