себяхвальная

Ну,как говорится - начнём же хвалиться
Лентяйка, грязнуля, и совесть - не жмут.
Готовить? Да что вы, зачем напрягаться!?
..кто голоден сильно, хоть что пожуют..

Работать!? Да ладно!- не царское дело..
Вам сяду на шею и свесив ногУ,
Я буду сидеть грациозно и смело-
И тыкать в бока - направлять на ходу

Ещё что!? Не знаю.. Во мне плюсов масса,
А так же и масса на плюсе, увы..
Ищу сваво прынца, элитсуперкласса
А ну, подавайте его мне сюды..!

29.10.2016


Рецензии
Прынца Вам, да еще элитсуперпуперкласса?:)
Сейчас таких днем с огнем..
А себя похвалить - святое дело.
А то от других не дождешься..)

Владимир Коряковцев   26.11.2016 21:59     Заявить о нарушении