Ищу тебя

Проходят дни, года проходят,
Но жизнь свой не меняет смысл,
Снег на земле, всё также, белый,
Я по нему иду один.

Спешить мне некуда, напрасно
Бежать куда-то, рвать, метать!
Не видно в спешке – жизнь прекрасна!
Уметь лишь нужно созерцать.

Иду один, но мне неплохо,
Иду я в поисках тебя,
В судьбе не может быть подвоха,
Нельзя быть вместе не любя.

Иду к тебе и знаю – встречу
В толпе людей, средь сотен лиц,
Я верю, что тебя замечу,
Царицу, что в кругу девиц.

Я верю, суждено быть вместе,
Назло невзгодам – встрече быть!
В прекрасный день, на нужном месте,
Увижу ту, с кем станем жить.
 
Иду я, снег уже не белый,
Местами проросла трава…
Духов нежнейших шлейф несмелый…
Я, всё-таки, нашёл тебя!


Рецензии