***

Прохладный вечер. Пачка сигарет.
И тяжко легким расставаться с дымом...
Мой тихий мир в твоих руках согрет...
Осенний вечер. Привкус никотина.

Немой рассвет. Все та же пачка.
А мы вдвоем вдыхаем теплый дым.
Наш чистый мир их грязью не испачкать...
Горит рассвет и мы с тобой горим...


Рецензии