Один пишем, два в уме

Один пишем , два в уме.
Я знаю, мы еще встретимся.
Опоздав на полвечности,
то ли на старте,то ли на самом краю -

лю-блю.

Эго хрустнуло где-то между
прошлым августом и ноябрьским снегом.
Нас не помнят ни фото,
ни Питерские парапеты.
На письме была пара,в наличии две единицы.

Впрочем ты до сих продолжаешь мне сниться.
Лю-блю.
Для дуэль, револьвер дал осечку.
Его в снег бросая,
Я тебя провожаю куда-то за грань,

Не стираю
"Люблю!".

Дожидаясь вердикта,
"Одна" пишу -
Два в уме
Сохраняю.


Рецензии