Наша игра

Сколь ошибок глупых я свершил?
Как много боли сам себе доставил?
Сам в себе тягу к жизни возродил.
Сам же в бездну все направил.
 
Борьба не отступала ни на шаг.
Сражаться должен был за капельку росинки.
И как берсерк в порыве ярости, в потьмах,
Крушил не разбирая все картинки,
Что пролетали на моих глазах.

В последствии я был запутан сам собою.
Где свет? Где истина? Где ложные мечты?
И что за чудище лесное,
На меня подняло очи,
Из мира зазеркальной пустоты?
Вся жизнь превратилась лишь в суровую игру.
И наказ мне был, играть в нее не отвлекаясь.
Сказали, путь к победе проложить
С кубиком удачи на горшке не расставаясь.

Но слова эти пусты.
 Все ложь, что пихают в мозги рьяно!
Победы нет, только пути,
Что на карте оставляем мы устало,
Что бы к победе добрести.


Рецензии