Выжги воспоминания..

Выжги воспоминания,будто меня и не было,
Будто с тобой чужие мы.Только себе не лги.
Брошенными скитальцами где-то по свету белому
Бродим,как закадычные,ласковые враги.

Маски напялив радости,с приторною улыбкою,
Гордостью и обидами насквозь прокажены.
Вытравив "нас" из памяти,всё посчитав "ошибкою",
Сгинем,но не покаемся.Нервы оголены.

Всё так безукоризненно,нежно-цивилизованно.
Вежливость так изысканна,даже тошнит слегка.
Ревность-змея куражится,в сплетни задрапирована,
Замерла в ожидании гибельного броска.

Раной неизлечимою горечь в сердцах посеяна.
В клочья телячьи нежности.Прочь от любви беги.
Боль прорастает намертво адовым,ярым семенем.
Для пущей безупречности жалость прибереги.

Просто возьми и вычеркни,без угрызений совести.
Если стирать,то начисто всё из тоски глубин.
Видно,сюжета не было в этой печальной повести.
Молча хороним заживо души среди руин.

26.11.2016


Рецензии
Спасибо!
Сильно написано, на нерве!
Браво!)

Александр Майский   14.06.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!Иногда эмоции зашкаливают:))
Добра!

Вотта Кая   14.06.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.