Гитара

Споём песню, о моя гитара,
Ты моя неразлучная.
Мы с тобой подходящая пара,
Песня наша нескучная.

У костра сидя напролёт ночами,
Я с тобой хочу горевать,
Или шляться до утра полями,
У реки с тобой рассвет встречать.

Я хочу, чтобы песню ты пела
Только для любимца своего,
Чтоб ты, шестеструнная, звенела,
Когда грустно на душе его.


Рецензии