Антихрист

Во имя Сына твоего не стану на колени .
Иуда мне роднее всех святынь!
Ведь жалкий люд ты называешь - дети...
А мне ты просто шепчешь:
- Сгинь!

Я буду чист! Я буду светел,
Внутри расколется гранит...
Когда сожгу я все мечети
И твой иконный нудный вид.

Разрушу церкви , сотру лики...
И осквернив все алтари,
Я рассмеюсь! Скажу:
- Ну здравствуй,
Апокалипсис  Земли !

Во имя Сына твоего не стану на колени .
Иуда мне роднее всех святынь!
Не скрыв следов своих же преступлений...
В конце я прошепчу тебе:
- Аминь!


Рецензии