Прогулка в ноябре

И мы встретились –
В ярком, ночном ноябре,
И я знал уже все
О души красоте,

Я тонул в красоте,
Светлых глаз,
И печали хлебнул,
В который раз...

И пропели нам боги,
В эту сталь!
Разрывая паромы,
Моря даль…

Я тонул и тонул
Вновь в тебе,
Из зелёных глаз
В твоей красоте

Наливалось вновь море,
Строки острота…
Понимаешь - как долго –
Искал тебя я?

Я все прыгал в глубины –
Сказок основ…
Но в тебе я у видел –
Рода – как кровь…


Рецензии