Подруга моя

Подруга моя искренная, подруга моя нежная,
Ты смотрела ко мне в глаза,
И душа моя железная
Расцвела как под солнцем лоза.
 
Расцвела, от льда оттаяла
Под лучами солнца майского,
Лепесточки свои расправила,
Соловей песни пел сада райского.


Рецензии