а надо ли сражаться?

Ты посмотри, а надо ли сражаться,
За место, рядом с этим вот мужчиной?
Ведь в жизни нужно быть, а не казаться!
Быть поводом, но точно не причиной!
И если ты и есть, тот самый повод,
Причин искать он никогда не будет!
Не важно где он, кто, и стар иль молод,
Откуда хочешь он тебя добудет!
А остальное не имеет смысла.
Шаги на встречу нужно поровну делить.
Когда любовь  живёт в твоих лишь мыслях,
Зачем тогда так жертвенно любить?!


Рецензии
Отлично раскрыта Тема любви мужчины и женщины. Спасибо вам!

Павел Марийский   16.03.2017 08:17     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось Павел! Большое спасибо!

Альвина Сайке   16.03.2017 14:29   Заявить о нарушении