Родителям

Я знаю, вернувшись из странствий далёких,
Смогу вновь прижаться я к вашим рукам.
В пути испытавши невзгод много горьких,
Вкус дома почую на ваших губах.
 
Измученный жаждой, песком запылённый,
Причалю я снова к родным берегам.
Я был на чужбине людьми отречённый.
Историю странствий поведую вам.


Рецензии