Женщины, как трепетный огонь

Женщины – красавицы так милы.
У них жизнь как сказка, как водевиль.
Но оставить без присмотра их  нельзя,
В тот же миг объявятся их “друзья”.

Женщины, как трепетный тот огонь:
Всё сожгут, их лишь только  затронь.
Иль навек угаснет их красота
А вокруг останется пустота.

Берегите трепетный тот огонь
И ваш труд с лихвой будет оценён.


Рецензии