Волчья любовь

Тишина холодным дулом у виска.
Накатила предрассветная тоска.
Только ты меня не слушай - тихо спи.
Пропою тебе я песню о любви.
Ты не думай, я не вою - это сон.
И луна злачёным блюдом - воли звон.
В жилах кровь течёт лесная - как дикарь.
Волчью стаю вспоминаю и январь.
В январе случилось это, в январе.
На снегу пунктир кровавый - путь к тебе.
Я прорвусь через кордоны и флажки.
Нюхом чую где взведённые курки.
И стрелою серою пронзит метель-пургу.
В нашем логове покой я обрету.
Всё ж не все в загоне меткие стрелки,
Да, и мы ведь не отара - мы волки! 


Рецензии