про любофф

Это стихи. Про то,что ты меня нет,а я тебя сильно люблю где-то видно ошиблась,слишком прощала,а сейчас наверное очень давлю. Я в себе несу твой отпечаток,оттиск что тяжелою ношей тянет на дно и его не удалить в один клик. Мой крик утихнет,над городом снова ночь,безраздельная владычица,сигарета сама потухла в вялых пальцах,мне не помочь я буду горе своё выставлять на аукцион болью своей кичиться. Просто я не твоя и сама не своя-чужая,может пора уже помолчать молнию застегнуть до конца там где нету конца и края вжавшись лбом в замёрзшую землю неподвижно лежать,тебя отражая.


Рецензии