Ты там сейчас...

Танцуют вальс, блаженства с негой
Внутри твоей окутанной туманом голове.
Сейчас от нежности моей ты выше неба
И мир исчез, он растворился весь в тебе.

Ты там сейчас, где всех твоих эмоций апогей,
Ведь вся вселенная пульсирует на кончике бутона.
И каждое движенье языка и  нежных губ
Рождает музыку из вздохов и чарующего стона.

Ещё чу чуть и ты взорвешься мириадой звёзд,
Уже спина как лук в изгибе, мышцы тетевою напредели.
Движенье бедер словно волны, не унять их путь,
И вот твой стон, свидетельствует мы взлетели.

Ты вся в конвульсиях, и трепет даже в кончиках ногтей,
В глазах улыбка томная от вожделенья.
Я дам тебе сейчас немного отдохнуть
И повторю  всё снова, чтоб испили наслажденья.
(призрОк).


Рецензии
Движение бедер, стон
и взмах ресниц
И трепет тонких и
изящных пальцев
Супер) 😷

Татьяна Борисовна Карелия   22.04.2020 23:32     Заявить о нарушении
Спасибки...
Касанье губ и танец языка,
Его движеньях словно шали кружива.
Потоки соков словно вешняя река
И нежные в агонии слова.

Призрок   22.04.2020 23:42   Заявить о нарушении