Рубаи Веселись.. , коли жив!

         "Веселись.., коли жив!"

Знаешь, грусть - та.., сводит порою... с ума.
Рассмотри Млечный путь, там вечная тьма!
Веселись... пока жив и ты - глиной не стал
Из чего тандыр изготовят или сложат дома!

Тандыр - печь, как правило, кувшинообразного вида для
               приготовления пищи у народов Азии.


Рецензии