Не кричи на меня

Не кричи на меня, никогда на меня не кричи,
Ведь обиду потом ни вода, ни улыбка не смоет.
Я открылась тебе, подарила от сердца ключи,
И, поверь, этот шаг для меня очень многого стоит.

Я не плачу, не жду перемен у окна до зари,
И мне ночи хватает простить тебя вновь и оттаять.
Только злые слова разъедают любовь изнутри,
От неё остаётся лишь след под названием "память".

Я молчу. И ты вместе со мной в этот день помолчи,
Не хочу, чтоб закончилась сказка на этом печально.
Не кричи на меня.
Никогда на меня не кричи...

Наша встреча с тобой, знаю точно, была не случайна.


Рецензии
Так четко описали...
Желаю не испытывать более!

Кира Артемьева   06.01.2017 14:39     Заявить о нарушении