Лишь осенью...

Лишь осенью задумался о прошлом,
И вспомнил как тебя любил,
Я думал, что тобой был брошен,
Но понял вдруг, что сам любовь сгубил...

Я понял, что любви твоей не стою,
Столь искренной и столь святой,
Я знаю - не была ко мне ты злою,
Как оказалось - я в любви слепой...

Я не виню тебя за то что,
Ты в час зари совсем ушла,
Ведь ты в любви гораздо больше,
Гораздо преданней... чем я...


Рецензии