Вас посылали?..

Вас посылали на КУДЫКИНУ на ГОРУ ?
Наверное, БЫ каждый головой поник !
В жару, в студеную ЛИ пОру...
Будь юный ты или старик.

Туда неведома дорога !...
Перед горой пустыня или лес дерЕв ?
Доехать до КУДЫКИНОЙ шоссейкой строгой,
Обиду на пославшего пригрев ?

В путь двинешься, песнь напевая ?..
Иль сам пошлешь ВСЕХ в матерных лучах ?!
Проглотишь если -  истина простая:
У коллектива будешь лОхом на устах.

Лакеев ждет ГОРА с надеждой !
И дураков там, несомненно, ждёт успех !
ЕЙ всё равно (М)ЧУДАК покрыт какой одеждой !
С времён давнишних у подножЬя до фига доспех...


Рецензии
Доброе утро , Сергей , интересное произведение ,
теперь хоть буду знать ... что , да как ...
с улыбкой Тина

Тина Выборг   18.12.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.люблю поиронизировать и пошутить. Вам творческих находок и успехов.
С уважением Сергей.

Паршаков Сергей   20.12.2016 06:49   Заявить о нарушении