Имена даются людям

Имена даются людям
Одинаковые часто.
Мы по ним друг друга судим,
Совпадают судьбы даже.
Видно, имя обладает
Чем-то очень-очень важным,
Одну дорогу назначает,
Одно заданье перед каждым...
Оттого итоги общи,
Те же беды, огорченья,
Одни поются песни-оды,
В те же самые мгновенья...

26.11.2016
23:16


Рецензии