Вожди и остальные

Взмывают огнями синие ночи,
Все кто умер - ушли навсегда.
Горят,полыхают синие очи,
Лишь очи солдата закрыты всегда.

Кто сделал тебя таким?
Кто сыграл с тобою злую шутку?
Может Бог дал тебе умереть молодым?
Может Бог оторвал лапу Мишутке?

"Нет,таким меня сделали люди,
Что себя именнуют - Вожди".
Они же пробили отверстия в груди,
Тихо шепча "Не умирай подожди,

Подожди,ты еще не доделал работу,
Ты еще не сможешь,друг,умереть.
Тысячи трупов меняют крыло самолету
Как поменяешь - будешь гореть."
26.11.16


Рецензии
Опечатка в третьем четверостишии. ШепчА.

Игорь Сухарев   01.12.2016 20:13     Заявить о нарушении