Сильные слабоки

   Ветви снегом тянет -
   Тяжело им спать,
   В дрёме они сами
   Ждут весну опять.
Солнышко засветит
И мороз уйдёт,
Лето всех приветит,
Так за годом год...
   Видимо устроен
   Мир для сильных лиц
   Среди разных судеб
   Выбери свой БЛИЦ.
Сам не плюй в посуды,
Где придётся есть:
Будет утро мудрым, -
Птичка в клюве Весть!..



       2016г.


Рецензии