призывным шёпотом...

Призывным шёпотом вольётся нежное...
В глазах туманится и сердца стук.
Ты, моё солнышко, как неизбежное,
я растворяюсь в объятьях рук...

Замрут мгновения, одно дыхание,
вновь в поцелуе уста сливаются,
в твоих объятиях мои признания
находят свой исток и воплощаются,
оставив дань судьбе по перволёдию,
перебирая дни, внимаю голосу,
что напевает мне любви пмелодию,
и в ушко, чуть дыша, что в небе полосы
сошлись на раз в одну, дорога верная,
воды круговорот никак не кончится,
в сердцах живёт любовь неимоверная,
тебя к своей груди прижать так хочется!

Призывным шёпотом вольётся нежное,
к твоей груди прижмусь и не расстанусь я!
Твоя любовь во мне, как неизбежное,
а я в твоей судьбе навек останусь!


Рецензии