Энергетическая триада

Ты помнишь - мы были вместе
И сколько радости испытали,
Когда бродили в космической бестии.
Едины были мы и точно знали,
Придя на Землю раздельно - снова,
Закрыв глаза, ощущать будем рядом
Энергетическую триаду,
Непередаваемую словом!

                07.11.16


Рецензии